Wir über uns:
Seit 2008 haben wir das Heimrösten von Kaffee für uns entdeckt und erforschen seitdem neue Sorten und Methoden. Wir möchten
das Heimrösten aber auch weiter empfehlen und haben dazu ein minimalistisches Vertriebskonzept für ausgezeichneten
Rohkaffee entwickelt.
Mit Weiterbildung zum Kaffeesommelier und Erfahrungen ausgestattet bieten wir zusätzlich Fortbildung und Beratung zum Thema Kaffee an.
Wir unternehmen Reisen in bestimmte Kaffeeländer, um Anbau- und Produktionsbedingungen zu studieren.
Auch der Besuch von Fachkonferenzen steht auf unserem Programm.
Kaffee hat sich für uns zu einer Leidenschaft entwickelt. Viele Aspekte sind aber nicht nur Spezialisten mit teurer Ausrüstung
vorbehalten, sondern lassen sich in jedem Haushalt leicht umsetzen.
Bei der Entwicklung unseres Programms achten wir darauf, mit erschwinglichem Zubehör zu arbeiten; oft sind die Gegenstände bereits
vorhanden. Hochwertiger, behutsam gerösteter Kaffee wird sogar in der Kanne aufgebrüht zur Spezialität.
Mit unserem Beitrag wollen wir Ihnen dabei helfen, dass jede Tasse Kaffee zum Geschmackserlebnis wird.
|